您的位置:首页 >工作动态>广电信息>详细内容

“不忘初心 牢记使命 欢歌新时代”—庆祝新中国成立70周年辽宁省群星奖精品节目巡演本溪站圆满落幕

来源: 发布时间:2019-07-29 14:26:52 浏览次数: 【字体:

7月26日晚,“不忘初心 牢记使命 欢歌新时代”—庆祝新中国成立70周年辽宁省群星奖精品节目巡演本溪站在市人民文化宫盛装上演。

本场晚会共有10余个节目,分别来自我省各市的群文团体,是近些年荣获辽宁省群星奖的精品节目。演出在大型歌舞《欢歌新时代》中拉开序幕,器乐、舞蹈、小品、戏曲等精彩节目轮番上演。晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,现场气氛热烈,晚会在全场大合唱《我和我的祖国》的优美旋律中圆满落下帷幕。

整场晚会主题鲜明、形式多样、格调高雅,展示了新时代群文人不忘初心、牢记使命、奋发向上的精神风貌。贴近时代主题的文艺节目,丰富多彩的表演形式,美轮美奂的视听效果,激起了现场观众的阵阵掌声。


【打印正文】