您的位置:首页 >工作动态>广电信息>详细内容

省广电局 省扶贫办联合做好公益广告扶贫工作

来源:辽宁省广电局网站 发布时间:2020-06-24 10:14:35 浏览次数: 【字体:

2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。省广电局、省扶贫办决定联合开展公益广告扶贫工作。省扶贫办以本省扶贫信息为素材,组织制作扶贫公益广告。省广电局积极提供帮助与支持,组织协调相关部门及制作机构,对扶贫办拍摄的公益广告片进行重点跟踪指导。各级播出机构从制作角度对扶贫办拍摄过程提供必要支持,并组织在当地播出。通过利用公益广告这一有效载体积极做好扶贫宣传,切实把公益广告扶贫工作做细、做实、做好,进一步扩大扶贫公益广告的覆盖面和影响力,弘扬主旋律,传递正能量。 

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置。2020年实现现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,是党中央向全国人民作出的郑重承诺。省广电局、省扶贫办联合做好公益广告扶贫工作,全面展现我省扶贫攻坚工作取得的工作成果,为坚决打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会树立必胜信心。


【打印正文】
关闭