您的位置:首页 >工作动态>旅游资讯>详细内容

我省举行关门山森林公园国家AAAA级景区复核检查会议

来源: 发布时间:2019-09-05 17:05:59 浏览次数: 【字体:

8月22日,辽宁省景评专家组一行三人赴本溪县复核检查关门山森林公园国家AAAA级景区评定工作。

评定会上,关门山旅游集团对关门山森林公园各项管理指标进行详细自查汇报。专家组对汇报及相关材料进行复核检查。专家组一行对关门山森林公园进行现场检查。

最后,召开末次会议,专家组对关门山森林公园提出整改意见,指出应改变传统的“休闲、赏枫”主题,创新发展思路,定位新的主题形象,如依托文化资源打造“新文化主题”、建设研学实践基地、改变建筑风格,不断推陈出新,让游客饱览特色美景。关门山森林公园表示将认真听取省专家组意见,加大力度进行整改。

此次省景评会议,极大地促进了关门山森林公园提质升级,对即将到来的十一黄金周起到了更好的指导推介作用,更加大本溪县旅游业发展再上新台阶。


【打印正文】