您的位置:首页 >工作动态>旅游资讯>详细内容

2019年本溪县“清凉山水 满韵枫乡”夏季文化旅游宣传推介会

来源: 发布时间:2019-09-11 17:18:14 浏览次数: 【字体:

日前,由本溪满族自治县政府、本溪市文化旅游和广播电视局主办,本溪满族自治县文化旅游和广播电视局、网易辽宁承办的2019年本溪县“清凉山水 满韵枫乡”夏季文化旅游宣传推介会在沈阳举行。

本溪县地处辽宁东部山区,自然、森林、生态的资源优势突出,是省内外著名的旅游胜地。伴随旅游产业规模不断壮大,旅游产品、生产企业、旅游度假村、农家乐旅游等服务日渐兴起完善,正处于不断提档升级期,各产业的融合为本溪县的旅游业发展带来了蓬勃生机。来自本溪县各旅游景区的宣传代表,分别就各自景区的定位、特色、资源优势情况进行了介绍,并向大家播放了制作精美的宣传视频。

  为了将该县旅游资源、旅游文化不断向外界进行宣传与推介,市文旅部门协调县文化旅游和广播电视局分别与网易辽宁、辽宁科技学院签订战略合作协议,县文化旅游和广播电视局、网易辽宁、沈阳麦淘旅行社三方签订了战略合作协议。网易辽宁对本次推介会进行了全程直播,辽宁电视台、辽宁日报、沈阳日报、中国旅游报新浪辽宁、腾讯大辽网、今日头条、一点资讯、新华网、人民网、百度、及爱上旅游电台广播等多家媒体单位对本次推介会进行跟踪报道。


【打印正文】