您的位置:首页 >工作动态>文化动态>详细内容

本溪歌舞剧院院线专场《望儿山》亮相鲅鱼圈

来源: 发布时间:2019-09-04 17:05:12 浏览次数: 【字体:

  8月17日,由本溪市歌舞剧院有限公司排演“山海情——电影《望儿山》院线公映专场文艺演出”在营口鲅鱼圈世纪广场拉开帷幕,为各界朋友送上一道美轮美奂的视听盛宴。

  作为受邀本次专场活动的主要文艺演出团体,本溪歌舞剧院有限公司精心打造了一台既贴合首映礼演出主题又为广大观众所喜闻乐见的文艺演出,包括电影《望儿山》插曲《妈妈》、电影《望儿山》主题歌《一望千年》、情景舞蹈《莲花》、歌伴舞《当你老了》、四重唱《我和我的祖国》和戏曲联唱《中华瑰宝》等十余个歌舞戏曲类节目。演出现场气氛火爆热烈,观众多次为台上的精彩表演报以掌声和喝彩声,当整台演出在歌舞《我们都是追梦人》的旋律中落下帷幕,现场观众仍意犹未尽,久久不愿离去。

  本次院线公映专场文艺演出活动,让现场的观众一睹本溪文艺工作者的风采,展现了本溪文化新形象,是本溪歌舞剧院有限公司开拓演出市场,创新经营模式,积极推进本溪“文旅兴市”战略部署的一项积极举措。


【打印正文】