您的位置:首页 >工作动态>广电信息>详细内容

省广播电视局组织开展2020年度辽宁省“小金童”广电视听优秀少儿节目大赛评选活动

来源:省广电局网站 发布时间:2020-12-28 09:23:12 浏览次数: 【字体:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于未成年人工作的重要指示精神,推动全省广电视听少儿节目繁荣发展,营造未成年人成长文化氛围,辽宁省广播电视局主办、辽宁广播电视台承办2020年度全省“小金童”广电视听优秀少儿节目大赛。此次大赛共征集216件作品。经资料审核、节目初审、复审、终审4个环节,共评出30件作品。其中优秀少儿广播栏目5件、优秀少儿电视栏目5件、优秀少儿网络视听作品5件、优秀少儿文艺作品15件、优秀制作播出机构6个、优秀组织单位7。并于2020123日在辽宁广播电视台1号演播大厅举行“2020年度全省小金童少儿艺术盛典”,现场为获奖作品和集体颁发荣誉证书。本次大赛对加强我省少儿节目原始创新能力,持续推动我省广电视听少儿节目发展繁荣,具有十分重要的指导意义和深远的影响。


【打印正文】
关闭